Торги в пятницу пара EURJPY закончила снижением. Пятничную дневную медвежью свечу рассматриваю, как коррекцию к росту четверга, которая превысила 50%. Было бы медвежье поглощение, или, наоборот, тело свечи было бы вдвое меньше, мжно было бы...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на назначенном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её на юг, то он стал нисходящим и стало логично открывать ордера на селл. Снова одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Про Д.Н. не соврал, он у меня 22.04 и если до этого времени не дут больше 2-х стопов то подарю себе Чаус (если не сложно брось название в личку) и отпраздную по богатому. А по факту никто не знает, где будет разворот/флет и по этой причине просто...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...