Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже рассчитываю на южную коррекцию. Только видится снижение более скромное, к 3185-3174. То есть протестируют бывший исторический максимум и при отбое от этого уровня, можно будет прикупить XAUUSD с целью...
Так у нас туту вечный забег за деньгами. От вторника до вторника. Те у кого нет настойчивости уже давно покинули форум. А остальные пробуют что-то сделать ради получения профита. У нас не лень преобладает, а желание получить всё и сразу. Главная...
С чего вдруг? Или что, на бирже лудоманить нельзя? Процент сливающих везде примерно одинаков, что уже наводит на мысли о том, что дело не в рынке, а в человеке. Ну да, ведь у каждого захудалого депутата по личному Гольфстрима или Фалькону и...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...