EUR/USD. Привет Ромочка! Я всегда хочу видеть максимальный откат. %-) При этом когда выделяла локальный максимум в качестве возможного повторного ретеста, то сама в этот сценарий не особо верила, но просто другого места для возможного разворота...
GBPUSD Привет. Есть же пробой 30 фигуры, этого достаточно. Могут конечно дальше продолжить северный поход, но пока видим медленное снижения. На тайм фрейме Н1 для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума 1,2910 и закрепления...
Василий, приветствую. Давненько не обсуждали с тобой график биткоина. Хотя за ценой наблюдаю каждый день и смотрю, что покупатели немного активизировались, начав тянуть цену вверх. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 83612.8 и до...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем она ушла ниже до поддержки 0.63318. Был здесь диапазон, был вынос объёма из этого диапазона. Пара ушла к диапазону. На отметках 0.63608 был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара ушла к сопротивлению 1.44019. Рост тут был объёмный. Затем было такое же объёмное снижение. Этот объёмный рост по моему говорил за то, что пара выносила...