Роман, салютушки! Да не только обманчиво впечатление от тарифов Трампа, а вообще, собственно, как в той песне: призрачно все в этом мире бушующем... Я почему-то думала, что XAU/USD прям разогнался всерьез и надолго на основательное снижение. И на...
Уже по факту, не зря я вчера сомневался что цена GBP/USD покажет очередную волну снижения. На данный момент цена протестировала пивот уровень месяца 1.2834, который выступает в качестве сопротивления, помимо этого, если ориентироваться на данный...
Тут да, дело каждого. Вы имейте в виду шикарного роста на текущий момент или вообще? Я упустил сделку эту, но с другой в режиме он-лайн это была очень сложная сделка, которая скорее всего закончилась либо убытком небольшим, либо позицию по...
Ордер Сел был в просадке, но уже закрылся в прибыли советником АДХ. Смотрите скрин. Прибыль за сегодня, заработанная советником АДХ, но рабочий день ещё не окончен. ...
Доллар, не грусти! Тебе с фискальными стимулами по пути! Будет и на твоей улице праздник, хотя сейчас упавшим дразнят! Американской валюте пророчат подъем! В этом уверены аналитики Standard Chartered, полагая, что фискальные стимулы президента США...