Дневная просадка 5%, максимальная 10%. Если у вас стоп-лосс 0,5%-1% на сделку, то можно спокойно работать. Не приветствуется обычно торговля с завышенными рисками, торговля без стоп-лосса, мартингейлы, усреднения и прочие вещи, не имеющие отношения...
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
CHF/JPY. Неплохая конечно консолидация до сих пор здесь продолжается на паре швейцарский франк японская йена, но к сожалению лично для меня в рынок заходить здесь совершенно невыгодно, пока цена не сможет опуститься хотя бы к уровню поддержки...
Приветствую Natazyba . Сейчас по GBP/USD основной вектор движения цены это лонг. Та ситуация, что бычки получили прилично запасу топлива для движения в лонг указывает тот момент, что цена покинула сам тренд канал и двигает вертикал. И просто тупо...
Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...