В понедельник 12 число. Анализ строительства свечи месяца, показывает, что уровень открытия = 1,3326. За прошедшее время. не возможно определиться, какую часть верхнюю или нижнюю, цена строит как 1 часть свечи. Уже имеется и мин. = 1,3210 и мах =...
У меня тоже есть торговая стратегия, которая приносит прибыль и не зависит от месяца, дня и времени года, но зависит от того есть ли новости или нет. Во время новостей начинает хаос и тогда многие стратегии перестают работать и в том числе моя. Я...
При должном подходе и желании - найти нормальные и спокойные приоды на рынке для своей торговли - вполне реально - вопрос только в том. Что на таких периодах сильно заработать не получиться, но и риски будут вполне адекватные. Это реально как раз...
Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
GOLD ,технический анализ Разворотный патерн "1-2-3" очень технично смотрится на развитие медвежьей коррекции, но только после вскрытия локальной поддержки в области 3205,28( основание паттерна) . И всё бы ничего, но кроме графического сигнала на...