Приветствую, Таня! Ордер уже утром сам закрылся, не успел профит поднять выше. А как у тебя дела, заработала, никого не слушай - покупай. Хотя сегодня нужно быть осторожным, GOLD в итоге вероятно вечером на американской сессии развернётся вниз, но...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...
EURGBP. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8721 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм...