EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну у меня таких уровней нет, и самым крайним уровнем на пути у цены стоит очень сильная дневная зона поддержки на 1.0840 - 1.0444. Отсюда мы не раз отбивались со сменой тренда можем это сделать и в этот раз....
ЕURUSD А дальше надо бы ускорение снижения изобрать, чтобы закрепить успех пробоя минимума прошлой недели. По целям снижения по часовому таймфрейму у меня ближайшая цель на в районе 1.0755 по цене, это будет чуть больше сотки пунктов вниз от...
На самом деле, те неумелые, спонтанные фрикции которые мы ежедневно осуществляем на торговом счете трудно назвать торговлей на финансовом рынке. Скорее всего это тщетные попытки выиграть большой куш в лотерею, либо хотя бы вернуть понесенные...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях торговали разнонаправленно, и уже сейчас фунт отыграл весь север и начинает рисовать медвежью свечу. Есть вероятность того, что день мы закроем медвежьим Пин-баром, но до...
Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...