Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...
Кстати, такое тоже возможно. Полезная информация при том выложенная в свободном доступе. Статус заявки изменился с "В ожидании" на "Проверка": Участвующих в турнире команд пока что всего шесть. Но при этом пятеро из них с рейтингом больше 100...
Согласен с вами - именно по этому, пока не получиться жестко поставить себе установку - что любое отклонение от правил с большой вероятностью приведет нас к сливу депозита - пока мы и будем время от времени отступать от своих же установок и...
Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.79 и выше уровня дневного Pivot 146.92. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.29 цена пойдёт к...