По валютной паре XAU/USD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако, в целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Здравствуйте. Ну да, по старшим таймам в целом цели для продолжения роста довольно приличные, остается только узнать, с заметными коррекциями будем расти или нет. Вчера вот особо что-то сделать вниз у продавцов не получилось, коррекция получилось...
Да к огромному сожалению нам эта наивность прививали с детства и даже когда мы уже повзрослели, то всё равно не перестаём верить в различные сказки. Из-за этой наивности многие годами и бьются головой об стену в надежде на то-что получится...
Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...