При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 191.281, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURJPY. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Закрыть с минусом это вряд-ли получится. Если работать на коррекции с небольшим депозитом, то когда будет видно что движение выходит за рамки этой коррекции минус уже будет очень большой, хорошо если не в половину депозита. Поэтому такой минус...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую! EURUSD Котировки пары евро/доллар продолжают демонстрировать консолидацию немного ниже красный скользящей средней на четырёхчасовом графике, что обусловлено возвращение некоторого оптимизма по поводу американской экономики, на фоне...