Это, всего лишь, показывает, что на рынке нет логики и обоснованности в движении цены, соответственно, нет правильных решений, как нет и ошибок со стороны трейдера. А USD/CAD здесь и сейчас, торгуется на отметке 1.3587 и если оценивать ситуацию...
Верно говорите, золото не самый лучший инструмент, на котором можно заработать с маленьким депозитом, как вы и сказали, шансов немного, состоит из одной или нескольких попыток, а дальше если не остановится открывать сделки, то ошибка будет...
EURUSD Отлично когда сделки выходят прибыль, но я пока не рискую продавать, если честно слабо верится в силу американского доллара против европейской валюты в ближайшие перспективе, уж сильно нестабильная политическая ситуация складывается в Штатах...
Не поверишь, я так сижу психую, были открыты продажи и причем поставил тейк на 1,1550, потом на 1,16 взял усреднил продажи и за это время насыпал покупок, зачем это сделал не могу понять и вчера так же насыпал продаж, а цена пошла и дошла до...
Вы правы: женщин в трейдинге немало (около 20–30% на семинарах), и они часто успешнее мужчин. Исследования подтверждают: женщины дисциплинированнее, легче признают ошибки, реже поддаются азарту и лучше следуют плану. Мужчины же чаще гонятся за...