GOLD / Золото / XAUUSD Если смотреть месячный таймфрейм, там ещё всё смотрит вверх, глобально север в силе. А вот более младшие таймфреймы намекают на разворот, может со временем и самый старший график подтянут. Дневной график рассмотрим. Пробили...
Рынок нефти не верит Трампу сильно по успеху в переговорах с Ираном. Но вот спекуляции через фьючерсы на стоимость в любом случае не стоит недооценивать. Так что возможно, что с лонгами на данный момент лучше обождать будет. МММ Дневной находится на...
Утреннего профита, darkgarage! EURCHF, H1. Вверху оказалась ещё одна зона, потому что ещё выше сходили, значит сняли ещё одну ликвидность. Но, это не мой подход. Я опираюсь на сигналы RSI. Он появился на часовом интервале на EURCHF в сторону юга....
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.05930 и low-1.05615. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.05757 в диапазоне по фибо от 0%-1.05615 до 50%-1.05773. Что...
Возможно что и так, а может дотер до дыр и центр тяжести сместился. Так это уже неплохо! Считай что свои затраты именно на торговлю ты отбил. Теперь можно и на доп расходы набирать, при условии что рынок захочет делиться. У меня вон вчера на...