Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
При выходе новостей цена может повести себя ещё более непредсказуемо, чем обычно. Пробивает самые сильные уровни и самое плохое, что без существенных откатов. Если не выставил стоп, тогда можно и без счёта остаться. Цена конечно же вернётся в...
EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...
GBP/USD меня прямо сильно удивил сейчас. Прошло вчера семь часов с открытия рынка, а тут уже очень интересные движения сделали. Цена закрыла пятницу на крайне выгодных позициях для медведей, потому что пробила уровень поддержки 23.6% часового...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.55401. При его отработке, возможна коррекция верх,...