Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5770. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 103.990,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Отмечается совсем незначительное движение вниз. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD подешевел к концу вчерашнего дня...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...