Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Привет, золотая. По моему анализу уже три недели держим поддержку 77835,19. Правда первый раз не дошли к уровню и цену быстро откупили. Но вот второй раз классика - сделали ликвидацию снизу, повторный тест и не уверенный отбой. Так вот можно и...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...
А когда трейдер открывает сделку на +5 пунктов, а цена сначала сходит на -20 и только потом на +5, это по вашему ложный сигнал или верный? Рынок форекс трейдеру таких сигналов не дает, трейлер сам из придумывает. В одной и той же ситуации один...