Приветствую, Татьяна! Да, ты полностью права: XAU/USD как-то особо не расшаркивается, чтобы давать нам точки входа. Большей частью приходится действовать по интуиции Что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по нашему...
По валютной паре GBPNZD, с учетом текущей цены 2.23296, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 2.23678 из...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 63.51. Последняя свеча закрылась на 62.94. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
GOLD На золоте на дневном таймфрейме с большей долей вероятности произойдет пробой уровня вверх . Еще на более старших периодах продолжается восходящая тенденция , на смену тренда пока на данный момент даже нет никакого намека . На часовом...