Приветствую, коллега! О, я забуду - это точно. Я когда посты пишу - смотрю на котировку, закрываю график, открываю тело письма и... Уже не помню цифры. У меня прям любовь к цифрам - это точно Сама с собой мучаюсь, кароч. Сразу предупреждаю других...
Стоп нужно научиться ставить. Если тейк 5 пунктов, а стоп 25, то человек явно не понимает что такое стоп и как он работает. Важны не пункты в одной сделке, а разница положительных и отрицательных пунктов в череде сделок. Может так получиться, что 1...
За неделю х10 это и есть иллюзия обмана. И то что заработок длиною в неделю что-то может сказать о стратегии - тоже иллюзия. И то что после демо результат повторится на реале, тоже иллюзия. Это эмоции, а не реальность! Вот вы вроде где-то слов...
Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
NZDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...