Я тоже так делаю, накапливаю на рублевом, а потом обратно на бонусник перевожу и вывожу. У пензера под авой видел баксы? Так вот, 80% у него сейчас на реале на бонуснике, на днях видел пост его, читал я так, мельком. Вот так надо копить, надо с него...
Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле уровень дневного Pivot 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Согласен на все сто! Форум, это настоящая находка для тех, кто стремится не просто следовать за рынком, а понимать его логику изнутри. Очень вдохновляют участники, которые умеют не только дать направление цены, но и грамотно объяснить, почему рынок...