Ну да, действительно. Если даже стоп адекватный получен, то ничего критичного не случится, если дальше будешь продолжать придерживаться плана. В общем опять уперлись в дисциплину. А в этот раз ты и без сигнала входил? Или просто из-за того что...
Во-первых, обычно мошенники дают гарантии, вот ей сказали, что она вступила в кооператив, и она обязательно получит квартиру, вложив туда какую-то сумму, которая меньше, чем стоимость квартиры в Питере, и она получит квартиру в Питере, например....
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...
Глядя на график четырехчасового временно периода AUD/USD очень неплохо на покупку смотрится с технической стороны вопроса. На тайм фрейме Н4 у нас есть первая волна роста и вторая коррекционная волна снижения - в структуре не хватает третьей волны,...
Торговая ситуация не поменялась по паре EURCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...