Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.71262, а также с более нижней поддержки 1.71082. Если я все правильно посчитала, то...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.05391. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.03578 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.03357 можно вести...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.72055 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.70832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Добрый день, Зорька и коллеги. Вы всё правильно пишите про соблюдение правил. Я ведь почему стал торговать своими советниками? Потому, что сам я человек эмоциональный и иногда правила торговли нарушаю. Советники же соблюдают правила торговли,...