#Bitcoin Н4 Всем привет. Вай-вай, так и не получилось достать к поддержке на сотне. Отправили котировки биткоина обратно в сторону севера и на сей момент можно сказать что преодолено сопротивление на уровне 105000, ну и в добавок преодолели...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Доброго времени суток коллегам ! Цена GBP/USD растет довольно вяло сегодня, цена достигла скользящей СС200 (оранжевая кривая линия) на графике 4 часа и не факт, что цене удастся закрыть таймфрейм выше СС200, хотя попытка такого закрытия сегодня...
Верно, разработчики нечего не говорил за биржи тем более тир 1, все это сами придумали, так сказать фантазировали так как бинанс всякие пиксели постил и так дальше. Но это же не означает, что не будет листинга в тир один. Сегодня разработчики...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...