Коллега, приветствую! Пока внутри дня ожидаю XAU/USD на снижение. Не побожусь за то, что именно так и будет, но вроде как - вот как прочертила на своем скрине ниже - на сейчас устаканилась работа по данному инструменту в скромно восходящем канале....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (157.39) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллега по рынку Kvn. Да, курс валюты падал от уровня 158.55. На данный момент курс валюты находится в районе 158.09. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты спустилась к уровню 157.75....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 173.495 и расположении цены под серединой...
Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...