На недельном графике палладия #Palladium мы видим, что хотя цена и поднималась достигнув отметки $992.43 за унцию, но завершились торги очень близко к цене открытия недели, остановившись в пятницу на отметке $970.11. Мы видим, что фактически цена на...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
GBP/USD. Здесь ничего существенного так и не произошло до начала выходных, в четверг как мы можем видеть на дневной свечке бык пытался продолжить восходящее движение, но пятничная свеча показала неплохое снижение. В связи с этим ничего не получилось...
ВАлютная пара доллар канадец, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, находится в боковом канале. Такой спокойствие вроде бы логично, ведь до этого канадец долгое время рвался на обновление хая со значением 1,4600, но даже обновил его и...