С одной стороны, конечно два счета приятнее чем дин, но сама по себе торговля, особенно если это в течении дня не совсем удобна на двух счетах, разве, что по разным ТС или вообще на разных тайм-фреймах... Просто как резерв - согласен, да и все таки...
Анизотропный Астрал Новый робот материализовался в моих мыслях три недели назад и предстоит ему пройти долгий путь, время тепла и заботы (демо), потом юность и беспечность (центовик) и уже в зрелости он столкнётся с бесконечной войной, подлостью и...
Пока покупатели удерживают превосходство, но развивать им принадлежащую им же инициативу довольно таки сложно, так как на следующей торговой неделе ожидается выход очередных данных по ВВП ЕС и там судя по прогнозу роста вообще не будет, то есть 0%....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...