Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
совершенно, с Вами согласен, поэтому на форуме и сложилась обстановка, где мы не спорим и доказываем свою правоту, мы, просто, обмениваемся мнениями, не более того. А EUR/USD, как будто, впал в какое то коматозное состояние, практически нет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...
Евро доллар вчера торговался во флете с нсходящем уклоном. В данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 11368. На графике час евро долар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается рост пары. На данный момент евро доллар...
Доброго утра, Юра! Если бы не раннее утро, то может быть и вовсе прикупил бы евродоллар с текущих цен. По росту вчера цели снова не смогли выполнить, зато в плане снижения целей по данному подходу не имею (зато по другим их просто немерено вплоть...