Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.86090. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.85982, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую коллега, ну все бонусы получены, я смотрю на бонусы, бонусы смотрят на меня и приходит понимание, что если торговать ими даже 0,01 лотом для золота - это мгновенный слив депозита, для валютных пар, ну может по барахтаюсь, а может и нет,...
Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё разок цена...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 92.100, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...