AUD/CAD. Ну вот, в целом очень даже неплохая коррекция у нас началась от 1.8915, у меня на дальнейшее ценовое движение есть 2 варианта. Считаю либо у быка получится продолжить полноценное восходящее движение оттолкнувшись от зоны 0.8815-0.8750, либо...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Сегодня пока идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, возобновится север или надо ожидать другие...
Валютная пара EURUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.1307. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Думаю, любому человеку сложно расставаться со своими деньгами, а если мы говорим о трейдере или инвесторе, то тут не просто вопрос идет о деньгах, а уже об инструменте, благодаря которому он как раз и зарабатывает. Это очень важный момент, и никто...
CAD/CHF D1 корректируем в последние дни дневное снижение. Дневная волна медвежья от 0.6200 до минимума 0.5820 завершена идет откат, то есть предположительно четвертая волна всей нисходящей структуры. МАСД еще показывает намерение достигнуть...