Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
Сегодня просто везёт. И снова отбой от ема50 на м15, но по правилам. Такие ситуации бывают довольно редко, особенно последнее время. Текущая цена 1.2620 тестирует поддержку на daily, одновременно можно наблюдать стандартную ситуацию на м5 и м15,...
Приветствую, Evgeniya Cool! Продажи по usd/chf остаются в силе за счет обновления минимума вначале дня, но судя по текущим движениям быки планируют сделать расширение диапазона. То есть 0,9005 сегодня перепишут, чтобы собрать стоп ордера продавцов...
USDCHF В пятницу день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.89826, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась ниже отметок 0.89826, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...