GBPUSD Выход вверх из треугольника на Н1 оказался ложным. Цена не смогла даже обновить максимум позапрошлой пятницы и быстро свалилась от круглого уровня 1,3650 в зону баланса месячки. Торги вчера закончили под КТЛ, поэтому сегодня она уже над ценою...
EUR/USD - торгуемся в рамках нисходящего тренда, отрабатываем медвежий паттерн на снижение курса, который был сформирован еще 12 мая 2026 года. Получается ближайшая цель для снижения цены на минимум 1.1616. Уровень сопротивления смещается на...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается снижение. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню...
GBPUSD После такого сильного падения хотелось бы увидеть северный откат. Продал бы с удовольствием. Даже перед закрытием дня/недели продал бы. Но продать хотелось бы в районе 1,3410. Тенденция шортовая и по моим тараканам, и по умной маржинальной...
Приветик. Серебро XAGUSD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции, но от уровня сопротивления был сделан отскок и пошел крутой спуск цены вниз и цена вышла из области покупок мигом в область продаж сейчас и пытается создать закрепление ниже...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, Рома! Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем все тот же дневной график, на котором как мне кажется максимально понятная рыночная ситуация. Ранее еще в июле прошлого года был...
Чему же должен учить учитель? Дисциплине, и не только. Все мы понимаем, что приходящие на рынок новички возможно бы обучались, если имели возле себя достаточно способного профессионала, однако рынок не предоставляет таких профессионалов, а если они...
Приветствую снова. Наши стрелки сработали, что мы рисовали ранее. GBP/USD упал даже круче, чем я предполагал. Я хотел увидеть снижение, но наверное более плавное, чтобы цена не таким огромным импульсом снизилась. Нисходящая коррекция завершилась и...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #TSLA настрой так и идет восходящий еще с апреля месяца и максимум данной торговой недели был зафиксирован на уровне сопротивления 452.40 и оттуда дан был изначально отскок, после геп вниз дал...
Привет Саня, особо не чем хвастать в торговле, идет она по всякому. У тебя как торговля? Сейчас произошло сильное укрепление доллара и я думаю, что оно носит еще спекулятивный характер так как не на чем было доллару так сильно укрепляться и в...
EUR/CHF Ну вот по паре Евро/Франк на уровне поддержки 0,9134 вдруг настроение участников торгов поменялось и пара начала своё движение уже за мажором Доллар/Франк, то бишь пошла уже на север, хотя до этого пара шла на снижение котировок, т.е. за...