Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8544. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8473. Расположение цены Параболика относительно цены...
Привет Лешенька! Так и получается, что для каждой модели нужно еще дополнительное подтверждение. Просто так ни одна формация не работает. EUR/USD. Можно сказать, что наконец-то валютная пара предприняла попытку выхода из этого движения и хочется...
Рома, привет!! Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Daily high 1.09730 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.08119 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...