USD/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.80566). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении...
По паре EUR/USD, пока не идем в продолжение снижения, но минимум пятницы успели обновить, пусть и совсем немного, но обновление есть, а значит высокие шансы сегодня продолжить снижение. Не думаю что пара EUR/USD снова попытается сделать заходную в...
Bitcoin. Похоже, что мои вчерашние осторожные предположения сбываются. По ходу сегодняшних торгов покупатели уверенно протестировали уровень 63 тысячи долларов за монету. Но продавцы, так же, как и вчера, уверенно нажали на своих оппонентов, на что...
На часовом графике золота. Золота торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4306. Полосы данного индикатора направлены вниз. Скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
Условия у всех пропов практически одинаковые и отшлифованные. Всё так чётко продумано, чтобы до выплат вознаграждения доходили единицы. Условия очень жёсткие. Ты умная женщина и никак не поймёшь, не нужны им никакие трейдеры. Какой смысл собирать...
Среднесрочно цена #LKOH / акции «ЛУКОЙЛ» демонстрирует снижение, при этом нужно отметить что на данный момент торговый инструмент торгуется на ключевых уровнях поддержки, в качестве которых выступают ценовые минимумы ноября прошлого года: Таким...
По GBP/USD, пытаемся совершить откат в сторону сопротивления М15, но пока слабо все идет, хотя поддержка М15 к утру стала ниже и расположилась на 1.3370, не исключаю, что коррекция будет выше сопротивления М15, вероятней всгео будет пробой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday, June 8, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8632 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8632. Наше мнение : Бычий...
Доброе утро всем коллегам... Ну что? Отдохнули и теперь за работу...Наступила новая, трудовая неделя...: В общем пока все спокойно и работа идет в нормальном режиме... Зафиксированы и первые профиты... Пусть и небольшие... Работаю осторожно...:...
EUR/USD,технический анализ. Совсем немного осталось продавцам дотащить цену до уровня поддержки бокового коридора в области 1,14644, где я жду смены направления движения: - вскрытие медведями уровня с последующим закреплением ниже пробойной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8931. При подходе цены к уровню - 1.8905 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...