EUR/USD Профитного начала недели, Татьяна! В пятницу цена валютной пары EURUSD поразила все нисходящие цели (1,152). В понедельник 8 июня возможно продолжение попыток восходящего движения к целевым уровням 1,155/1,1575/1,16. Моя ночная покупка от...
USD/JPY Всем привет. В любом случае такое сильное импульсное движение явно говорит, что в рынке будут и дальше преобладать бычьи настроения. Остается только достичь локальный максимум со значением 160.729+/-, а вот дальше, сняв ликвидность по...
Приветствую, коллега! Вот здесь точно - блажен кто верует Текущая котировка EURUSD - 1.1521. Когда в пятницу прощались со многими форумчанами перед выходными, народ ратовал за рост на паре. А оно вон как получилось. Что сейчас просматривается по...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.60522. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Приветствую, коллеги.По паре EUR/USD натянул профиль квартала. Картина вырисовывается шортовая.Цена пробила важную полку объемов в районе 1.1616. Пролив по евробаксам оказался мощным. На последнем баре получили жесткий вынос лонгов. Свеча закрылась...
Добрый день! EURUSD. Прицел у евро сегодня на тест НКЗ 1,1495-1,1474 и возможно на тест локальной волновой цели Н4 1,1461+-, дальше уже будет зависеть от пробоя и закрепления ниже 1,1461. Смогут уйти под 1,1461 и удержать, тогда наверно и пойдем к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8643. При подходе цены к уровню - 0.8635 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.97533. Рассматриваю продажи от уровня 0.98466, который должен...
GBP/USD Для меня сложности нет, всё, что структура показывает, не расходятся в целом, и активы (прямой и зеркальной корреляции) отрабатывают движения. С коррекцией полностью согласен, нужна опора для поиска новых точек продаж. А если говорить о...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7044 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7062. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...