Нет, недельный тайм, как и дневной график USD/CHF остались у меня на выходных и сейчас не вижу причин возвращаться к ним. Сейчас торговые будни начались и смотрю внутредневные таймы, чтобы что то найти привлекательное и интересное для торговли,...
Костя, доброго утра понедельника. EURUSD Курс евро в паре с долларом США, продолжает свое движение в границах среднесрочного диапазона. Картинка техническая оформилась тем, что если вверху зона сопротивления уплотнилась уровнями 1.0905-20 и...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62976 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
До пенсии надо работать. Особенно тяжело за несколько лет до пенсии, на работу никуда не берут. У меня несколько знакомых, до пенсии несколько лет. На работу никуда вообще не берут. Хотя вакансии есть. Сейчас у нас собираются опять поднять возраст...