Продолжаю анализировать EUR/USD внутри дня. Сегодня утром я прогнозировал, что цена упадёт и пробьет минимум, что приведёт её к уровню поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170. Цена развернулась и выросла, она поднялась до уровня...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают с упорством продавливать свое направление, тем не менее, север, как понимаю усиливает свое присутствие на рынке по данной валютной паре. На графике,...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Форекс и азартные игры имеют поверхностные сходства, но принципиально различаются по своей сути. Оба процесса вовлекают участников в рискованную деятельность с возможностью как прибыли, так и убытков, что создает психологическое возбуждение. Однако...
Велкам, обычно разрешения не спрашивают, поэтому удивлен и буду рад читать свежие взгляды на валютные пары. EURUSD За неделю набегались, ставки отзвучали и рынок приходит в равновесие. Да, вчера не только пробили сильную поддержку в районе 1260 но...