Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но с другой...
Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...
Интересная у тебя идейка конечно. Игроков стало мало, они повысили волатильность. А почему бы и нет? Кушать-то охота. Вот почему Алексей тоже хочет залезть на старшие таймы. Но как? с 10 баксами не...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3350 по паре GBPNZD на этом графике дневном, а дальше отбой цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Добрый день. Так и есть, пары немного сбавили напор, и остановились. Пока что движение в рамках по прежнему восходящего тренда продолжается в боковом диапазоне. Возможно, что наилучшим решением будет пока что не торговать внутри этого диапазона. А...