А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Может быть инаугурация Трампа и отразится на курсе пары GBP/CHF. В любом случае, вероятность резкого повышения волатильности торгов под влиянием этого фактора стоит учитывать. Я не думаю, что нисходящее движение перспективно. Кроме потенциала...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD пока торгуемся ниже уровня сопротивления 1.2203, но текущая цена 1.2201 и дела у мишек находятся в пограничном режиме ибо стоит только вытащить цену выше 1.2203 закрытием часовой свечи и мы можем...
Лучше не пожалеть времени и прочесть страниц десять последних этой темы. Тогда меньше вопросов будет. Лучший вариант торговать у других брокеров. У Нашего брокера ИнстаФорекс большой п=спред по золоту GOLD, 80 пунктов. Тогда как у других брокеров...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше предпочтение: ...