Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.44185, был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был пробит этот уровень сверху вниз. Образовался здесь диапазон ниже этого уровня, был...
GBPUSD Последнее время часто стали ждать, когда Америка одна на рынке, чтобы двигать цену. По ходу, этих толерантных даже американцы стали брезгать. Ну, в общем, ещё один день в пользу покупателей, можно сказать. Хотя внутри дня успели обновить...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. У USD/JPY уже довольно долго зреет потенциал для медвежьего движения, но почему-то никак не удаётся сдвинуться южнее, возможно, из-за уровня 147.39, потому что вокруг него ходит USD/JPY в обе стороны. Как только эта...