Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Индекс SP500 ожидания и возможности на предстоящую неделю 24.03 - 28.03 2025 г. Если принять объем, который прошел в дневном графике данного индекса в пятницу на завершении недели, то индекс приняв такую дозу подпитку в бычью сторону не должен...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...