#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Я раньше тоже ленился тестировать торговые стратегии, нашёл и сразу в бой и так по кругу каждые пару месяцев. Но до всего нужно дорасти. Вот советников большинство тестирует, а стратегии сразу в бой бросают. Но именно от этого зависит кто сможет на...
Сегодня рост по торговому инструменту #CL конечно превзошел все ожидания, давно цена уже так активно не ходила. Но на то имеются вполне конкретные фундаментальные причины, так как ты и говорил США сегодня ввела очередной пакет санкций против РФ,...