Если обратить внимание на размер свечей, то видно, что медвежьи свечи на текущий момент так же преобладают. Торговая идея: продажа лимитным от 75МА со стопом за ней и тейком на минимуме. 2026.07.27 15:16 sell limit 0.01 GBPUSD, price: 1.33416, sl:...
Всем хорошего дня! Как и намечал, EUR/USD вчера двинул в сторону севера, но вот только не протестировал уровень сопротивления 1.1435, который являлся первой целью. При развороте в сторону юга, пара протестировала тотальный уровень поддержки...
Новости по нефти у нас каждый и не по разу в день. Тут вообще уже не уследишь и не поймешь, что там на ближнем Востоке происходит. Скоро нефтью будем с помощью монетки торговать: орел - покупаем, решка - продаем. Нефть марки wti (#CL). Я пока...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Вчера разобрали поддержку на 1,3300 и теперь основной целью по паре становиться уровень 1,3150 до конца недели. А ориентир на сегодняшний день 1,3250. Я думаю, что к этому уровню сходим, если не понадобиться...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Да, от конфликта между текущим медвежьим импульсом и магнитной силой крупных опционных зон никуда не деться. По сути, сейчас мы наблюдаем классическое противостояние рыночной логики (техническое снижение) и структуры...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.1395 и мы закрепились по итогу ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
GOLD Вообще TIPS растут. Это вытолкнет золото вверх в ближайшее время как и евро. Другой вопрос, когда это произойдет, я ожидаю, что это светлое событие будет у нас в ближайшее время, возможно даже на ФРС. Пока же мы находимся в таком мини...
Как раз в покере случайностей намного больше, чем в трейдинге. Хотя заработать можно в обеих сферах, но в покере это сделать сложнее. Тем не менее у этих вещей много общего. Я так понимаю, местным гениям трейдинга мешает заработать лишь этот...
Валерий! Доброе тебе утро! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4056 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8161, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
GBP/USD Рынок открылся, открылся незначительным ростом, который мы с тобой предвидели, обсуждали, и данный рост пока оценивается как коррекционное движение в пользу добора ликвидности в продолжение южного сценария. Он остается приоритетным на эту...