GOLD/Золото/XAUUSD. По понедельникам анализ торгового инструмента обычно начинаю с разбора недельного таймфрейма. По итогам ушедшей недели меня привлек тот момент, что мы получили формирование белого бара с небольшим телом и хвостом наверху. При...
А вот на gbp/usd уже ситуация более понятной становится, но от это не становится боее прогнозируемой. Сегодня левелс у нас с обязательной зоной на графике, но дело в том, что понятность такого положения дел не делает его однозначным. Чесно говоря,...
Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD. Не особо я в последние дни следил за рынком, но как отмечал, что удержание золота в понедельник выше зоны 4062-4074 уже было за рост в направлении пивот месяца 4165+- и как раз к нему поднялись и потом снова вниз...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Володь, выпала я вновь из обсуждения данного торгового инструмента, а значит уже не будем возвращаться к былым рассуждениям, а перейдем к текущей ситуации. Если посмотреть на W1, то первым делом в поле моего зрения...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9854. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9841. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....