Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday April 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 40880,00. Наше предпочтение: ...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 84.595 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 81.937. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 84.214. Это уже может говорить о состоянии...
Я писал про 80 % падения на альткоинах. При этом я ждал буллран, который стартовал бы с осени. Был бычий рынок. Я неплохо заработал, часть зафиксировал. Сейчас рынок снова упал на 80 %. У меня были средства на усреднения. Я вместо усреднения спота...
Текущая котировка валютной пары NZDJPY составляет 81.760, а это ниже крайнего предела уровня 83.749. Можно такую ситуацию интерпретировать как момент перепроданности пары. В состоянии перепроданности желательно конечно совершать действия над...
#GBPUSD Коллега, подписан на мой ютуб-канал? Я ждал рост выше 1.3012 и потом уже падение в 4 волне, так и сделали, даже рост в 1.31-32 сделали, теперь точно мы в 4 волне коррекции, цели в 4 волне это 1.2870-1.2950, у нас уже падение есть почти в...