Добрый день! Честно говоря, я уже забыл о каких переговорах писал, возможно США с Ираном. Но пара AUD/USD действительно растёт с конца прошлого года, правда майский максимум на отметке 0,72781 пока остаётся недосягаем, но пара продолжает рост с...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.09433, а...
По паре AUD/USD, по плану продолжаем дальше рост, в сторону основной цели 0.7325, с предварительным ожидаемым откатом от 0.7205, так как условие для этого не было нарушено, пара не смогла пробить поддержку М15 0.7150, и вот достали уровень 0.7205, и...
По валютной паре NZDUSD в среду медведи смогли продавить котировки вниз и быки пока не могут полностью перекрыть эту свечу. По аллигатору сигнал остается бычьим, но по техническому классическому анализу у нас скорее приоритет остается за игроками на...
Мне сложно понять и тем более принять тот факт, что крипта или Биткоин стали защитным активом! Это скорее новый спекулятивный актив или инструмент - кому как больше нравится, но вот с "защитой" - тут явные проблемы! Если золото можно пощупать и оно...