GBPAUD. 1.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. В отличие от...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8260 и выше уровня дневного Pivot 0.8251. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8275...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получит качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
Я видела, ты вчера показывал свои сделки по золоту. Я думала, что ты нормально отторговал. Ну, в смысле, что цел депозит остался. Но вижу, что не даешь ты ему шансов. Добиваешь до конца. Наверное рассчитывал на снижение, которое произошло ночью....
Всем привет! И с праздником Весны и Труда! Трудимся сегодня или празднуем? Рынки вроде двигаются. Вчера прочитала, а не было времени ответить. В самом начале открывала немного сделок и перестала. И да, комиссии не было. Сейчас не знаю, открою -...