Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Коллега, приветствую! По EUR/USD на сейчас вроде как ожидается снижение. Но раскачивается оно настолько медленно, что веры уже особой в это падение нет. Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство...
Ах, как же красиво вчера все иеновые пары направились вверх, молодцы покупатели! Что касается валютной пары USDJPY, то быкам наконец-то удалось закрепиться выше 144,00 и пока нет предпосылок к тому, чтобы направляться снова вниз. Совсем чуть-чуть...
Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...