Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
USDJPY H4 По паре продолжается здесь нисходящая тенденция, когда торговалась около сопротивления 157.512, набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Была пробита поддержка 156.285, был объём в продажу, образовался...
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
Доллар США не спешит укрепляться, а швейцарский франк, аналогично другим валютам, успешно этим воспользовался. Прошедшую торговую неделю закончили вблизи зоны поддержки, от которой вполне могут отбиться и начать рост. Для реализации этого плана в...