В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.79493, находится выше верхней границы - 1.79404, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88284. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Ну как, ты же в голове примерно себе представляешь какую сумму ты хочешь получить за свои активности, чтобы по крайней мере быть довольным, а не огорчённым за то. что тратил время, а по итогу получил 10 баксов, вот на пример я делал павс, ферму,...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 А там рассматривать особо нечего, пара стрелочек. Я вот теперь тоже не соглашаюсь со своим же ростом. В итоге осталась одна стрелочка на 138.52. И поддержка по тренду тоже предсказуема. Будет ли рынок такой же...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 140.282, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...