Окошко, которое "чуть выше", обозначено верхней стрелкой. Вот туда и был перемещён профит. Протестировали, уже хорошо. Но... есть одна тонкость, тоже очень призрачная. Ориентироваться на такие мелочи сложно, но в некоторых случаях они могут иметь...
Я сегодня ветки еще не перечитывал, так что сорри, что за такие простые 1-2-3? Столько все написали, как-будто никто не работает, не успеваю открывать...
Мне реально сегодня везет вот еще один бокс упал по фомо на +50к. Сегодня сделал аж 1к токенов и осталось еще 25к энергии, оставил на завтра. Вот короче не плохо за день 100к+ энергии так бы каждый день и было бы намного интересней. Та не платил...
AUDNZD Здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как на индикаторе наблюдается дивергенция, то здесь возможна коррекция. Так как пара торгуется ниже скользящей средней и тут...
Вопрос конечно очень интересный !!! Дискуссии об использовании индикаторов часто вызывает жаркие споры среди новичков и бывалых. На самом деле, всё зависит от стиля торговли и предпочтений трейдера. Я как пенсионер и новичёк считают , индикаторы...