USD/CHF, D1. А проснётся ли он? Мне кажется, он уже натрудился достаточно. Не буду раздавать советов, но для меня точка 0.8084 - это покупка USD/CHF по лучшей цене была. Если ещё раз сходим на этот уровень, то будет дополнительная возможность...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Может показаться, что у крупного депозита текущие убытки, для тех, кто обычно торгует мелким депозитом, слишком большие. Одно дело доллар-два, другое дело сто-двести. Но это только на первый взгляд, к этому можно быстро привыкнуть. И торговля на...
Не не он на то и аллигатор что бы охотиться на нас мелких спекулянтов не более. А иначе что евгений его никак не победит??? Аж лёха приболел в прошлый раз, это же всё по аллигатору торгует и нервы на пределе вот бросает всё и даже торговать не...
Эка тут у одного трейдера нос воротнулся. Мы даже немного в шоке. Это ж как ЭГО может быть настолько сильно развито? Ты сольешь свои 36 трампов, поверь мне дружище. Может быть долго будешь сливать, но сольёшь точно! Потому что ты не решил задачу и...