И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...
AUD/USD. Ох и не нравится мне тот факт что бык не закрепился нормально выше уровня сопротивления 0.6357. В таком случае можно было бы ждать сигнал для входа в покупку, а теперь честно говоря всё больше похоже на то что медведь будет продолжать...