Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...
GBP/USD Доброго дня! На прошедшей неделе, вслед за заявлением Пауэлла, банк Англии выступил с аналогичной инициативой и подчеркнул, что на текущий момент его стратегия подразумевает удержание ставок на прежнем уровне до тех пор, пока не появятся...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Основной ошибкой на форекс является то, что мало кто понимает, что форекс не предназначен для заработков. А отсюда и завышенные ожидания. Ещё хуже, когда человек начинает больше времени уделять учёбе, знаниям. Чему на форекс учиться-то? Как угадать...