Не буду спорить, может какой-то рост и будет, но с таким количеством монет, что пять долларов, что шесть - в кошельке чуть-чуть сильнее звенеть станет. Одно дело, когда суммы большие, а когда доллар туда/сюда, да еще в совокупности сумма со всех...
GBP/USD пробила уровень 1,2935 и закрепилась одним баром под ним. Думаю, что лучше ждать продолжения нисходящего тренда и рассчитывать на отработку уровня поддержки 1,2911. Хорошо, если это оформят до обеда. В таком случае можно будет рассматривать...
Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6270....