NZDUSD H4 Торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция. Это усиливает нисходящее снижение, так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.57493, то это говорит о дальнейшем снижении. Цель по продажам, это...
На недельном вполне просматриваются покупки. Но это с высоты выходного дня. Но в целом есть поддержка 0,8735, которую не достигли. У меня по старой разметке (я их часто оставляю на графике) есть сопротивление 0,9020. Фактически это уровень с...
Лучше выставить тейк и стоп, а дальше не мешать рынку, ну если только перевести позицию в без убыток или прикрыть часть позиции. Ну я же фигурально выразился. План накрылся медным тазом, так что хочешь не хочешь, а придётся заканчивать с...
В вашем архиве не открывается файл "Виктору". А вот куда выставлять ваши индикаторы пока не ясно. Пока поставил на один график. Да, ещё вопрос. У вас на скрине есть индикатор в самом низу в подвале, для чего и какой индикатор? В архиве у вас его...
Так как смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на графике четырехчасовом состоялось после отбоя цены от уровня 87.32, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...